+7 (812) 541-80-00
 
Институт
«Bujold-List»

О посещении студентами Института при Bujold-List Музея таможенной службы

23.05.2018

7 мая 2018 года студенты Института при Bujold-List посетили Музей таможенной службы на Шпалерной улице, 14. Музей истории таможни был открыт в Петербурге в День таможенника 25 октября 2008. В нем представлены экспонаты об истории одной из важных государственных служб со старинных времен до наших дней – таможенной службы. В начале экспозиции студенты    ознакомились с указом царя Алексея Михайловича «О взимании таможенной пошлины в Москве и городах российских». Он появился на свет три с половиной столетия назад - 25 октября 1653 года. С этого момента таможня стала официальной службой, стоящей на защите экономических интересов государства.
Древние монеты, меха и другие ценные предметы, таможенные символы и флаги, документы, книги учета, живописные иллюстрации и снимки рассказывают о том, как начиналась и развивалась служба «мытников» - так с древности назвали на Руси работников таможни.
В 1127 году в одной из новгородских церквей разместилась первая палата мер и весов, место священников заняли мытники - это и была первая русская таможня. Все экспонаты, являются подлинниками и хранились в СЗТУ с 1995 года. С тех пор и возникла идея создать редкий музей, который теперь является учебной базой для студентов, обучающихся по специальности «Таможенное дело».

Вернуться ко всем новостям

eroge! sex and games make sexy games torrent

kompozit.ua

plasticsurgery.com.ua/ru/operaczii/telo/intimnaya-plastika.html